МБОУ "Первомайская СОШ"
УР, Киясовский район, с.Первомайский
  • Столовая

    Тип пищеблока - столовая. Количество посадочных мест -68.
    В столовой созданы условия для организации питания, обучающихся с 1 по 11 класс, сотрудников, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. В столовой обеспечен беспрепятственный доступ в зал для приема пищи для лиц с проблемами опорно-двигательного аппарата, слабослышащих и слабовидящих, а также для учащихся с неврологическими заболеваниями.
    Питание обучающихся осуществляется по графику на переменах, продолжительностью 20 минут и после основных уроков (столы для учащихся накрыты заранее). График питания вывешен в столовой, учащиеся с ним ознакомлены. Организовано дежурство по столовой, учащиеся питаются в присутствии классного руководителя и дежурного администратора. Питьевой режим и режим мытья рук организованы. В начале учебного года в каждом классе проведены родительские собрания по организации горячего питания учащихся.
    На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания, создана комиссия по контролю за организацией питания учащихся. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Контроль за санитарным состоянием пищеблока осуществляется медицинским работником. Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Все обучающиеся охвачены горячим питанием.  Примерное десятидневное меню соответствует требованиям СанПиН, согласовано с ТО Управления Роспотребнадзора   по УР в г.Сарапуле. Каждый год на участке выращивается и собирается много овощей, которые используются для приготовления блюд. Благодаря этому снижается стоимость школьного завтрака или обеда.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    69
    Оборудование столовой 2
    8
    Оборудование столовой 3
    12

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Иванова Ирина Геннадьевна.
    Учитель
    Иностранный язык
    Глухова Ирина Владимировна.
    Учитель
    Литература, Русский язык
    Жижина Надежда Леонидовна.
    Учитель
    История, История (Россия в мире), История России. Всеобщая история

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie